Política de privacidad

Los datos personales suministrados por el USUARIO son confidenciales y están protegidos conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, al Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y demás disposiciones vigentes.

MULTISERVICIOS ANCLA S.L. informa a los USUARIOS acerca de su Política de Protección de Datos de Carácter Personal, para que los USUARIOS determinen libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a través de los formularios electrónicos que están repartidos por el sitio web.

Los usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar, los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación escrita dirigida a MULTISERVICIOS ANCLA S.L., Calle Estación 14, 20301 Irún (Guipúzcoa) o al correo electrónico , acompañando en todo caso de copia de su DNI.

MULTISERVICIOS ANCLA S.L. no cederá los datos personales de los usuarios que se recogen a través del website a terceros sin el consentimiento expreso del USUARIO, garantizándose en todo caso la confidencialidad de los datos personales de los usuarios en su tratamiento automatizado.

MULTISERVICIOS ANCLA S.L. se reserva el derecho a modificar las presentes CONDICIONES de privacidad para adaptarlas a nuevas exigencias legislativas y jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses del consumidor o usuario.